Forum Romanumqe
https://board.flavii.de/

So neues Forum die 2te
https://board.flavii.de/viewtopic.php?f=58&t=1455
Seite 1 von 4

Autor:  L-I-LENTULUS [ Donnerstag 26. Juli 2007, 23:17 ]
Betreff des Beitrags:  So neues Forum die 2te

So Leute,

ich hab das ganze noch mal von neu gemacht, der hat wohl irgendwie Fehlerhafte Daten in den Board Files gehabt und hat deswegen vieles Falsch konvertiert.

Bitte überprüft mal ob Ihr in eure Foren bereiche reinkommt. Wenn nicht muss ich alle Gruppen noch mal neumachen.

Schöne Grüße

Lars

Autor:  L-I-LENTULUS [ Freitag 27. Juli 2007, 09:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Hmm die Zeit im Board scheint defekt zu sein. Egal was ich einstelle, es ist immer die Falsche.

Autor:  Perdikkas [ Freitag 27. Juli 2007, 09:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

also ich komm wieder nicht in den internen Bereich. Ausserdem is mir ne PN verloren gegangen bzw. ich wurde benachrichtigt, dass ich eine habe und es is aber keine da.

(und Auto-Login geht immer noch nicht) EDIT: jetzt gehts wieder :)

Autor:  Quintus Ulpius Lepidus [ Freitag 27. Juli 2007, 11:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

vorrausgesetzt es gibt ein internes forum, dann komm ich nicht rein :cry:

Autor:  L-I-LENTULUS [ Freitag 27. Juli 2007, 12:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Ok, ich werde das dann nochmal neumachen.

Autor:  L-I-LENTULUS [ Freitag 27. Juli 2007, 12:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Jetzt sind alle Gruppen neugesetzt und die Forumzeit stimmt zumindest bei mir auch wieder. :D :D :D

Autor:  Perdikkas [ Freitag 27. Juli 2007, 12:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

jetzt komm ich auch nicht mehr ins interne Hetairoi Forum rein

Autor:  L-I-LENTULUS [ Freitag 27. Juli 2007, 13:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Ohja, hatte dich vergessen der Gruppe hinzuzufügen. Sorry :)

Autor:  Gaius Stertinius Paulus [ Freitag 27. Juli 2007, 13:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Ähm ich muss mich immer neu einloggen auch wenn ich die Box mit dem Automatischen Anmelden anklicke :( Warum? Liegts an mir?

Autor:  L-I-LENTULUS [ Freitag 27. Juli 2007, 14:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Wie oft musstest du das schon tuen, weil ich eben das Board neugemacht hab. Danach muss man sich leider immer neu anmelden, da die alten Cookies vom Board dann nicht mehr aktuell sind.

Autor:  Gaius Stertinius Paulus [ Freitag 27. Juli 2007, 14:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Ähm ich musste mich auch jetzt gerade noch neu anmelden...

Autor:  L-I-LENTULUS [ Freitag 27. Juli 2007, 14:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

hmm dann klick mal bitte unten links im Forum hier auf das was im Bild zusehen ist. Evtl. hilft das. Danach musste dich einmal neueinloggen und dann müsste es funktionieren.

Dateianhänge:
cookies.jpg
cookies.jpg [ 16.29 KiB | 25234-mal betrachtet ]

Autor:  Philippos [ Freitag 27. Juli 2007, 16:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Hm, irgendwie fehlt bei uns ein ganzer Block, Interessengemeinschaft Hetairoi oder so????

Autor:  Titus Flaminius [ Freitag 27. Juli 2007, 20:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Sag mal, Lentulus, ist die Auflösung so beabsichtigt? Bei mir ist alles so riesig. (Nicht nur doof wegen der Größe, sondern auch, weil man Jahre scrollen muss.) :P

Autor:  L-I-LENTULUS [ Freitag 27. Juli 2007, 20:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: So neues Forum die 2te

Hmm ist nicht beabsichtigt. Bei mir ist alles normal Groß.

Kallimachos hat geschrieben:
Hm, irgendwie fehlt bei uns ein ganzer Block, Interessengemeinschaft Hetairoi oder so????


Der ist da, aber scheint offensichtlich nicht Sichtbar zu sein. Werde das Problem beheben.

Seite 1 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 2 Stunden
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/