Alle Zeiten sind UTC + 2 Stunden




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beitr√§ge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Mittwoch 9. Januar 2008, 16:34 
Musica Romana
Musica Romana
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Montag 3. April 2006, 20:45
Beiträge: 102
Wohnort: nonae ecclesiae
Liebe Boardfachleute - wäre es möglich, das Forum so einzurichten, dass angegebene Links (Händler,andere Gruppen, Youtube usw.) sich in einem neuen Tab öffnen??

OK, ich bin damit aus einem anderen Forum verw√∂hnt, aber ich schlie√üe regelm√§√üig hier versehentlich das ganze Forum, weil ich eben automatisch auf der Linkseite auf "Schlie√üen" statt auf "zur√ľck" clicke.
Außerdem könnte man bei langsam ladenden Seiten in Extratabs inzwischen im Forum weiterlesen statt leer zu warten...

_________________
Cave Carmen!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Mittwoch 9. Januar 2008, 16:43 
Schreiber
Schreiber
Offline

Registriert: Mittwoch 28. Februar 2007, 11:56
Beiträge: 283
Wohnort: Besigheim
alternativ kannst Du auch Shift dr√ľcken und dann auf den Link klicken, dann geht er in einem neuen Fenster auf. Hast Du einen modernen Explorer von MS, Fire oder Opera √∂ffne die Link mit dem Scrollrad auf der Maus, dann macht er nen neuen Tab auf :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Mittwoch 9. Januar 2008, 17:39 
Musica Romana
Musica Romana
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Montag 3. April 2006, 20:45
Beiträge: 102
Wohnort: nonae ecclesiae
Ich bin inzwischen auch auf Rechtsclick - Link in neuem Tab öffnen gekommen.

Aber ich habs halt gerne mit den automatisierten Handgriffen statt in jedem Forum erst gr√ľbeln zu m√ľssen "√§hhhh... wo ist hier blo√ü wieder der Login-Button" usw. :oops:

_________________
Cave Carmen!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Mittwoch 9. Januar 2008, 23:39 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Montag 5. September 2005, 18:43
Beiträge: 2416
Wohnort: 42659 Solingen
Darstellung: Miles Gregarius
Hmm das mit dem Link ist mir so noch gar nicht aufgefallen da ich alle Links mit der mittleren Maustaste öffne. Das verursacht zu dem öffnen auch noch das man nicht direkt auf die Seite des Linkes kommt.

Aber ich werde mal schauen was sich machen lässt, da muss ja irgendwas im Quellcode sein. :)

_________________
Bild
www.flavii.de ::: Forum Romanumque ::: www.erste-legion.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Donnerstag 10. Januar 2008, 00:54 
Musica Romana
Musica Romana
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Montag 3. April 2006, 20:45
Beiträge: 102
Wohnort: nonae ecclesiae
Also bez√ľglich mittlere Maustaste/Scrollrad hab ich jetzt echt was dazugelernt :eyes:
Auf die Idee, da mal draufzudr√ľcken statt zu drehen, w√§r ich nie gekommen... :oops:
Idiotus Computicus sum.

_________________
Cave Carmen!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Donnerstag 10. Januar 2008, 01:17 
Schreiber
Schreiber
Offline

Registriert: Mittwoch 28. Februar 2007, 11:56
Beiträge: 283
Wohnort: Besigheim
tröste Dich... ich kam auch nur mal durch Zufall drauf weil ich mich verklickt hatte ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Donnerstag 10. Januar 2008, 14:46 
Musica Romana
Musica Romana
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Montag 3. April 2006, 20:45
Beiträge: 102
Wohnort: nonae ecclesiae
:D

_________________
Cave Carmen!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Donnerstag 10. Januar 2008, 14:51 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Montag 5. September 2005, 18:43
Beiträge: 2416
Wohnort: 42659 Solingen
Darstellung: Miles Gregarius
Jo genauso bei mir, wollte scrollen und hab dabei aber nen Link geöffnet. :-) Ist aber auch schon bestimmt 1 - 2 Jahre her.

_________________
Bild
www.flavii.de ::: Forum Romanumque ::: www.erste-legion.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Freitag 11. Januar 2008, 20:13 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Montag 5. September 2005, 18:43
Beiträge: 2416
Wohnort: 42659 Solingen
Darstellung: Miles Gregarius
So aber um noch mal zum Thema zur√ľck zukommen. Ab jetzt gehen alle Links in einem neuen Fenster auf.

egal ob man nur die Adresse eingibt oder drum herum nen URL Tag baut.

_________________
Bild
www.flavii.de ::: Forum Romanumque ::: www.erste-legion.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Links im selben Fenster... :-(
BeitragVerfasst: Freitag 11. Januar 2008, 20:49 
Administrator
Administrator
Benutzeravatar
Offline

Registriert: Montag 5. September 2005, 18:43
Beiträge: 2416
Wohnort: 42659 Solingen
Darstellung: Miles Gregarius
So ich muss mich noch mal korrigieren, bei alle Links die jetzt erstellt werden m√ľsste es Funktionieren.

_________________
Bild
www.flavii.de ::: Forum Romanumque ::: www.erste-legion.de


Nach oben
 Profil  
 
Beitr√§ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beitr√§ge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 2 Stunden


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Template by L.J√ľngel - Forum Romanumque - Flavii e.V. 2012
Deutsche √úbersetzung durch phpBB.de